Xocodessert Gluten Free es un proyecto que nació de la necesidad de elaborar pastelería sin gluten de calidad para la hostelería.
Siempre han trabajado para acercar una pastelería moderna y artesanal en el sector de la restauración. Apostando por la calidad de la materia prima; Por eso en esta nueva etapa no podían ofrecer menos. Descontentos con las harinas comerciales sin gluten estuvieron un año desarrollando su propia fórmula de harina para pastelería.
En el año 2016 convirtieron toda su producción a sin gluten y no podían creerlo, la respuesta de sus clientes fue que no habían notado el cambio, ni en el sabor, ni en la textura, ni en el aspecto. A día de hoy, muchos de ellos siguen comprando sus productos aunque no los vendan como postres sin gluten.
Desde entonces, han seguido experimentando con la formulación sin gluten y en el 2018 sacaron una línea de pan sin gluten para restauración. Ahora en 2021 adaptándose a la situación del Covid-19, han apostado por acercar pastelería y panadería sin gluten de calidad a los particulares y han creado su propia tienda online